返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉万维博帆电子有限公司

FR系列电子热导插入式流量开关、电子管段式流量开关、带显示流量开关、挡片式流量...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:胡晓柔
  • 电话:027-87616663
  • 邮件:1816362168@qq.com
  • 手机:15342281800
  • 传真:027-87616663
相关信息
首页 > 供应产品 > 流量开关 管段式电子流量开关 FR-DT10F
流量开关 管段式电子流量开关 FR-DT10F
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56流量开关 管段式电子流量开关 FR-DT10F 
品牌: 万维弗瑞
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-21 15:50
  询价
详细信息

想买根部连接件上昊阳电力设备

盐城市昊阳电力设备制造有限公司坐落于射阳县开发区,于2017-04-17创办,自成立以来就致力于根部连接件的生产与经营销售。公司拥有一大批业技术人才,充分满足广大电厂、热电厂、化工厂对产品的需求,为客户供应市场上优质的根部连接件。

1 检查连接套筒是否与被连接钢筋规格相符;检查钢筋丝头螺纹和连接套筒内螺纹是否干净、完好无损;检查钢筋丝头有效螺纹长度是否符合产品设计的要求。2将连接套筒旋入带有加长螺纹的钢筋丝头一端,旋至螺尾处。3将另一根带有标准丝头的被连接钢筋端面顶紧带连接套筒及被连接钢筋的端面。4反向旋转连接套筒,使连接套筒旋入另一根钢筋的标准钢筋丝头,并将连接套筒旋至标准钢筋丝头螺尾处。5按照钢筋规格将力矩扳手调整至额定值,并用力矩扳手卡紧套筒两端的钢筋,旋紧到达力矩扳手额定值。

昊阳电力设备综合实力雄厚,技术水平高,售后服务完善。公司勤于市场发展需求,致力于打造根部连接件生产、销售一站式服务,该产品用于支承管道并承受管道作用力,因质量、生产工艺等方面言语,颇受电厂、热电厂、化工厂欢迎,并且在全国极为畅销,产品种类、型号等可根据客户要求供应。

一直以来,昊阳电力设备都走在行业前列,在服务上不断地超越顾客的需求,在生产上不断地超越市场的需求。在客户正式下订单后,根部连接件可支持在线支付;现金支付;银行转账的方式支付货款,并且会在工作日时间内为电厂、热电厂、化工厂派送,运费买卖双方协商,力求交易过程中、便利。我司必将不懈努力,注于对产品质量的追求。

成熟的销售网络渠道,业的售后服务队伍,依托独特的经验和过人的技术,使昊阳电力设备的根部连接件在众多同类产品中脱颖而出,用户遍布全国。公司一贯遵循 “诚信为本、质优价廉” 的经营理念,多年来发展良好,公司还将继续往这条路走下去,我们有理由相信昊阳电力设备的明天会更加美好。愿与广大客户缔结良好合作关系,欢迎前来参观合作。

想了解更详细内容,可来电联系盐城市昊阳电力设备制造有限公司对悬臂吊价格,根部价格,根部连接件进行详询了解


询价单